Cascavel, 25 de novembro de 2024
09/08/2019 - 09h18

A China e a questão da PSA

Comentários

Flauri
10/08/2019 - 00h33
Ótimo texto César. Ocorre que a China nem daqui a 20 anos conseguirá ter estes números de tonelagem obtidos até hoje. Pois daqui em diante, o pequeno criador de duas porcas não haverá mais. E são muitos. Eu diria milhões. Por causa da PSA este tipo de criação não será mais permitido. Assim a China voltará ter uma boa produção. Mas o mundo terá que ajudar a repor esta perda de mais de 12 milhões de toneladas.

Lehon Barros Amorim de Sousa
09/08/2019 - 19h53
Excelente artigo. "Precisamos aquecer o mercado interno, aumentar o consumo per capta, garantir vazão à produção nacional e valorizar mais o produto. É nessa direção que a cadeia deve andar. Pelo menos é o que defendemos!" Acredito também que esse e o nosso grande problema, conseguindo aumentar o consumo per capto da carne suína, resolveriamos muitos problemas.. Boa noite. 09/08/19.

Carlos Roberto Alves
09/08/2019 - 10h02
Bom dia Cezar Luz,ótimo artigo sobre o PSA na China,gostaria muito que esse seu artigo atingisse os grandes grupos ,e os produtores que pensam em aumentar o plantel para aproveitar o momento,acho que aproveitaremos pouco este aumento e com certeza lá na frente teremos problema para escoar esse aumento de produção e com certeza voltaremos a ter problema com o mercado interno,Parabéns pelo texto ,todos temos o compromisso de zelar pela nossa atividade ,o zelo e todos temos responsabilidade ,neste momento com aumento de produção. Grande abraço

Envie seu Comentário