No 54º aniversário da Coopavel, quem ganha são os funcionários
A Coopavel encontrou uma forma criativa de celebrar os seus 54 anos de fundação, que serão oficialmente completados no próximo dia 15. Além de contribuir com o fortalecimento das propriedades rurais dos seus 8 mil cooperados e da economia de mais de 20 municípios das regiões Oeste e Sudoeste do Paraná, a cooperativa lança uma campanha inédita que reconhece e valoriza seus mais de 7 mil colaboradores.
O presidente Dilvo Grolli ressalta a importância deste marco para a história da cooperativa e para o cooperativismo: "A Coopavel é fruto de um trabalho conjunto entre nossos cooperados e colaboradores. É essa parceria frutífera que nos permite fortalecer o campo, impulsionar a economia local e conquistar reconhecimento no cooperativismo paranaense e nacional. Comemorar os 54 anos desse jeito, reconhecendo nossos talentos, é uma maneira de reforçar a base do nosso crescimento", diz ele
A campanha, intitulada Aniversário Premiado Coopavel, une celebração e reconhecimento. Cada colaborador receberá dez cupons raspáveis, além de um cupom adicional por ano completo de trabalho na cooperativa. Os cupons premiados garantem acesso a vale-compras no valor de R$ 100, que podem ser utilizados no mercado da Associação Atlética Coopavel. O valor total da premiação é de R$ 100 mil, correspondendo a mil vales-compra de R$ 100 cada.
A entrega dos cupons ocorrerá entre os dias 9 e 13 e os prêmios devem ser retirados até 30 de dezembro, em uma única compra. A iniciativa busca não apenas oferecer benefícios tangíveis, mas também reforçar o senso de pertencimento e engajamento dos colaboradores com a cooperativa, pontua o gerente de Recursos Humanos Aguinel Waclawovsky. Para obter mais informações sobre a campanha, os colaboradores podem entrar em contato com a coordenação de Gente e Gestão pelo telefone (45) 3218-5081, ou com a equipe de Endomarketing pelo número (45) 3218-5057.
LIDERANÇA
Outra iniciativa da Coopavel voltada a seus colaboradores foi um treinamento para supervisores e encarregados dos frigoríficos de aves e suínos, matrizeiros, incubatório e fábrica de fertilizantes com foco no desenvolvimento de líderes.
Desenvolvido ao longo do ano, o programa teve 34 partipantes, que desenvolveram 24 projetos com propostas de melhorias em suas áreas de atuação. Uma banca, formada por gerentes de unidades e pelo coordenador de Inovação, Kleberson Angelossi, foi encarregada da avaliação das iniciativas e até o momento 12 delas já foram aprovadas e estão em fase de implementação, enquanto as demais estão em análise.