Coopavel premia vencedores de concurso inédito de Páscoa
Cinco colaboradores da Coopavel ganharam cestas de Páscoa em um concurso inédito de integração realizado pela área de Gente e Gestão da cooperativa, integrada ao setor de Recursos Humanos. O anúncio dos vencedores aconteceu na tarde de quinta-feira, 28, no restaurante do complexo industrial, em Cascavel. O ato contou com a participação de gerentes e colaboradores, além dos vencedores.
O concurso de Páscoa permitiu que os funcionários dessem palpites sobre o peso de cada uma das cestas. Quem mais se aproximasse do valor real, ganhava a cesta de presente. "A interação dos colaboradores com a ação surpreendeu. Mais de 500 pessoas, de praticamente todas as unidades da Coopavel, participaram apresentando lances", pontua o gerente de Recursos Humanos, Aguinel Waclawovsky.
Os colaboradores do complexo industrial de Cascavel puderam ver duas das cinco cestas em exposição, mas sem poder tocar nelas. Já os das outras unidades precisaram aguçar sua imaginação a partir de algumas fotografias. Os palpites, um por matrícula, puderam ser dados por um link disponibilizado pela área de Gente e Gestão. As cestas tinham entre cinco e meio e sete quilos.
"O mais importante de tudo foi envolver toda a equipe em uma ação diferente, que chamou a atenção para a verdadeira importância da Páscoa, do sacrifício e da ressureição de Cristo", destacou Aguinel durante a cerimônia de revelação dos vencedores.
OS CAMPEÕES
Os ganhadores foram: Bruna Lima dos Passos, auxiliar de bioprodução da Biocoop; Jhonatan Prestes Vieira, auxiliar na Bioocop; Nayara Caroline Bif, vendedora da unidade de Capitão Leônidas Marques; Andressa Vargas, auxiliar do Matrizeiro e Kauany Cristina Sott, aprendiz administrativa alocada na sede da cooperativa. "Estou muito feliz em ser uma das contempladas. É difícil dizer o peso de alguma coisa sem ter contato com ela. Ganhei por pura sorte", segundo Bruna.
"Quero, em nome de toda a equipe organizadora, parabenizar todos que participaram. Gestos como esse, que promovem a interação dos colaboradores, fortalece ainda mais a equipe e o senso de pertencimento à empresa", diz a coordenadora de Gente e Gestão, Claudia da Rocha. Além da cesta, os vencedores foram presentados com kits dos frigoríficos de aves e suínos e também de produtos de higiene e limpeza da Coopclean. A ação contou com parceria da Doces Tradição. (Foto: Divulgação)