Cascavel, 25 de novembro de 2024
21/12/2022 - 13h59

Avicultores estão vendendo o almoço para comprar a janta

Comentários

Márcio sudre
23/12/2022 - 05h30
Sou curnicultor,realmente não podemos continuar a ficar na pontas dos pés pra não beber água ,até quando isso vai permanecer ?precisamos de políticas públicas com reconhecimento da importância da nossa cultura , socorro

Márcio sudre
23/12/2022 - 05h30
Sou curnicultor,realmente não podemos continuar a ficar na pontas dos pés pra não beber água ,até quando isso vai permanecer ?precisamos de políticas públicas com reconhecimento da importância da nossa cultura , socorro

Edimir Rama
22/12/2022 - 07h22
Estamos num barco furado, quanto mais água tiramos dele mais ele enche o reflexo de tudo isto vai aparecer mais tarde, produtor individado tendo que entregar suas propriedades aos bancos, daí quem produz alimentos nesta situação e os demais da cadeia com seus lucros abusivos uma exploração só e ninguém realmente faz nada, pena que vão acordar tarde e o dia que terão que comer Pedras vai ser tarde demais,pobre da nação onde o trabalhador não tem vida digna!

Odilon da Silva
21/12/2022 - 22h21
Infelizmente nós estamos nesta cituação caótica praticamente invisível está atividade.continuamos porque investimos.e acreditamos q vai melhorar mas cada vez pior tudo alimenta e o frango ganhamos aumento no kg de carne mas sempre fica na média de 3 anos atrás.paresse q da p intender q o aumento fica só no papel.

Adilson
21/12/2022 - 20h59
100,% das peças e equipamentos de uma granja, são super faturados; mão de obra para manutenção quando granjeiro não dá conta, fica caríssima. Outra exploração fica por conta das integradoras, que não respeitam horários nem do sono, entregando a ração em plena madrugada, sendo incapazes de sequer dar um aviso p whatsapp que a ração está a caminho. Também punem com descontos monetários, pela entrega de frangos com calo nas patas; sendo quase impossível que isso não aconteça, mesmo que a cama comesse só o pó, macia.

Raphael Loffi
21/12/2022 - 20h08
Uma opção boa para o aquecimento das aves seria o forno elétrico, entrar em contato com o telefone 45999670964 para mais informações.

Otacílio G zSouza
21/12/2022 - 19h33
CADA UM PUXA A BRASA PRÁ SUA SARDINHA.

Carlos Oliveira da Silva
21/12/2022 - 17h00
A tecnologia é sempre bem vinda, mas no caso da mão de obra ( granjeiro) não viabilizou muito na parte salarial, em uma granja manual recebia até 35%, enquanto em um modal de última geração chegam a oferecer 10% ou seja dois aviários de 15000 frangos lucrava se mais que dois modal 45000 cada. Por isso tá ficando escasso a mão de obra de qualidade, o funcionário tem muitas atividades ao mesmo tempo, acaba deixando a desejar em alguns pontos, isso nem é por incompetência, as vezes isso acontece por carga horária ecessiva , isso é uma pena ,!!!!!

Demeter
21/12/2022 - 16h44
A maioria dos aviários já instalou placas solares com subsídio do governo com bilhões de reais em renuncia fiscal e longos prazos de pagamento, o avicultor que pensa na sua indústria está com os custos e produção em dia com o mercado.

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